Sonntag, 16. Dezember 2018. 20–30 singfreudige Erwachsene sind eingeladen, in einem Projektchor mitzuwirken.

Am Sonntag, 16. Dezember 2018 wird in unserer Kirche die afrikanische Messe «Missa Kwela» als generationenübergreifendes Adventskonzert aufgeführt.

Neben dem Kinderchor (Notefäger und Unti-Kinder) sind ca. 20–30 singfreudige Erwachsene eingeladen, in einem Projektchor mitzuwirken.

Die Probenarbeit beginnt nach den Herbstferien, jeweils am Mittwochabend von 19–21 Uhr im Singsaal Wyberg unter der musikalischen Leitung von Frau Ange Tangermann.

Der Informationsflyer mit den detaillierten Angaben, Terminen und dem Anmeldeformular liegt ab dem 20. August 2018 im Kirchgemeindehaus bereit und kann auf dem Sekretariat bezogen werden.

wiesendangen@zh.ref.ch

Wir freuen uns auf ein ganz

besonderes musikalisches Erlebnis!

Brigitt Schaffitz (Organisation)