Bildbearbeitung, Textgestaltung, Redigieren, Layout etc. – wo liegen Ihre Stärken?

Wir sind zuversichtlich, dass es Personen in unserer Kirchgemeinde gibt, die ein Faible für Texte, Bilder, CMS WordPress und dergleichen haben.

Unterstützen Sie die Kirchgemeinde mit Ihren Beiträgen und Ideen, sei es regelmässig oder „nur“ temporär. Bestimmen Sie den zeitlichen Aufwand und wir sagen Ihnen, wie Sie uns am besten unterstützen können.

Die Kirchgemeinde erstellt laufend Publikationen, sei es das Gemeindeblatt „ref.lokal“, diverse Flyer, die Beiträge im „Wisidanger“ oder in lokalen Printmedien. Zudem wird die Homepage ständig auf dem Laufenden gehalten und mit neuen Inhalten gefüllt.

Vielleicht optimieren wir zusammen im Team unsere Öffentlichkeitsarbeit, Sie lernen eventuell etwas Neues hinzu oder erarbeiten sich neue Kompetenzen. Idealerweise können Sie uns Ihr „Know-how“ weiter geben; sei es technischer, journalistischer oder sprachlicher Art.

Kontaktieren Sie bei Interesse Kirchenpfleger Franz Giglberger, Ressort „Kommunikation“.

Mitmachen und Mitgestalten ist im Internet möglich und erwünscht: Geben Sie einen Kommentar ab oder stellen Sie eine Frage zu einem Beitrag. Wer nicht schriftlich seine Meinung kundtun will, kann ein positives Zeichen setzen und auf das Herzsymbol klicken.