15. Juli – 21. Juli 2018, für alle Kinder der 3. bis 6. Klasse. Anmeldung bis Ende Mai 2018.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern

Im Juli organisiert die reformierte Kirche Wiesendangen ein Sommerlager für alle Kinder der 3. bis 6. Klasse.

Wir werden nach Sedrun reisen und dort eine spannende Woche zum Thema „Sagenhaft“ erleben. Wir werden dem Rhein von der Quelle bis zum Meer folgen und dazu viele Sagen, Geschichten und Abenteuer erleben. Sei es bei den Goldwäschern am Vorderrhein, den Pfahlbauern am Bodensee, oder bei den Burgen und Schlössern, von welchen es dem Rhein entlang ganz viele gibt. Dazu passend wohnen wir im Gruppenhaus „Rheinquelle“ welches gemütliche Zimmer, grosse Gemeinschaftsräume und eine schöne Spielwiese hat. Die Alpine Gegend um Sedrun lädt zum Wandern und Entdecken ein. Wo beginnt der Rhein genau? Was hat ein Leuchtturm in den Bergen zu suchen? Es wird spannend!!!

Die Lagerkosten betragen Fr. 220.00 für das erste Kind und für jedes weitere Kind aus der gleichen Familie Fr. 170.00.

Finanzielle Gründe sollten niemand daran hindern, an der Ferienwoche teilzunehmen. Nehmen Sie in diesem Fall mit Frau Brigitte Schaffitz (Kirchenpflege) Kontakt auf. Ihre Anfrage wird vertraulich behandelt.

Bisch au debii???

Dann melde dich an bis Ende Mai 2018.

Das motivierte Leiterteam freut sich auf euch!

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Stefan & Monika Reimmann 052/337’02’59

Brigitt Schaffitz 052/337’38’08