Im Juli organisiert die reformierte Kirche Wiesendangen wieder ein Chinderlager für alle Kinder der 3. bis 6. Klasse.

Bitte bis am 15. Mai 2016 anmelden.

Die Reise führt nach Zwischenflüh im Diemtigtal. In einem gemütlichen Lagerhaus inmitten von Bergen verbringen wir eine
Woche ganz im Zeichen von HOLLYWOOD!
Wollt ihr mit Agent 007 auf geheimer Mission unterwegs sein? Mit den Minions einen richtig bananig-gelben Tag erleben oder selber einen Film
drehen? Das alles könnt ihr miterleben und noch vieles mehr!

Die Lagerkosten betragen Fr. 220.00 für das erste Kind und für jedes weitere Kind aus der gleichen Familie Fr. 170.00.
Finanzielle Gründe sollten niemand daran hindern, an der Ferienwoche teilzunehmen. Nehmen Sie in diesem Fall mit Frau Brigitt Schaffitz
(Kirchenpflege) Kontakt auf. Ihre Anfrage wird vertraulich behandelt.
Bisch au debii??? Das motivierte Leiterteam freut sich auf euch!
Für Fragen stehen Stefan & Monika Reimmann 052/337’02’59 und Brigitt Schaffitz 052/337’38’08 zur Verfügung.

Flyer mit Anmeldetalon