Voraussetzung: Das Wichtigste für die Mitarbeit im Team ist die Freude am Zusammensein mit Kindern.

Die beiden Leiterinnen, Anne-Käthi Magaldi und Margrit Geiger suchen helfende Hände zum Mitanpacken.

Dabei geht es vor allem um:

• Hilfe beim Basteln und Geschichtenerzählen
  • Vertretung bei Abwesenheit oder Krankheit
  • Begleitung bei Ausflügen

Zurzeit besuchen circa 20 bis 30 Kinder vom Kindergarten bis zur 2. Klasse regelmässig einmal pro Monat am Samstag den Kolibrimorgen im Kirchgemeindehaus. Es ist eine fröhliche und aufgeweckte Gemeinschaft.Zeitlicher Aufwand: Eine Woche vor dem Kolibrimorgen circa 2 Stunden zum gemeinsamen Vorbereiten, dazu kommt noch eine individuelle Vorbereitungszeit. Am Kolibrimorgen ist die Präsenzzeit von 8.00 bis 12.00 Uhr.

Bitte melden Sie sich direkt bei den beiden Leiterinnen; sie geben bei Fragen auch gerne Auskunft:

Anne-Käthi Magaldi: 052 337 40 89             Margrit Geiger: 052 337 38 96

150421_KolibriAnimiert