Bitte engagieren Sie sich und bestimmen Sie die Geschicke der Kirchgemeinde Wiesendangen mit!

Gewählt werden können alle Mitglieder der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Wiesendangen.

Für Fragen steht die Präsidentin Brigitt Schaffitz gerne zur Verfügung.

Derzeit sind zwei Plätze in der Kirchenpflege Wiesendangen vakant.
Wir suchen deshalb auch vor dem offiziellen Wahltermin noch zwei Gemeindemitglieder, denen es ein Anliegen ist, uns bei unserer vielseitigen und verantwortungsvollen Aufgabe zu unterstützen.

Auch die Findungskommission unterstützt uns auf der Suche nach geeigneten Personen. Falls Sie sich für ein Ressort interessieren, das bereits eine Person inne hat,  sind wir flexibel. Bitte nehmen Sie Kontakt auf mit der Findungskommission (Ueli Weber Tel. 052 212 11 88 ueli@cwirbelwind.ch, Rolf Truninger, Hans Schenker, Ruth Bolliger, Margrit Jehli), wenn Sie sich administrativ in der Kirchgemeinde Wiesendangen engagieren wollen.

Broschüre der Landeskirche „Kirchenpfleger/in werden!“

Broschüre der Landeskirche „Wer wir sind und was wir tun- Kirchenpraxis für Behördenmitglieder und Mitarbeitende“

Weitere Informationen der Landeskirche unter https://www.zhref.ch/intern/kirchenpflege/kirchenpfleger-in-werden