Unsere Kirche steht tagsüber offen…

für eine persönliche Andacht, für ein Gebet oder einfach für einen Moment der Stille und Einkehr.
Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden haben im Konfirmationskurs einen Kerzenständer gebaut. Entzünden Sie ein Licht. Es steht für ein Gebet, ein Anliegen, einen persönlichen Dank und es spendet Trost.

Unsere Kirche – ein Ort der Stille und Einkehr
Wer hat sie schon entdeck? Ganz vorne, von hinten kaum sichtbar, in unserer Kirche? Ja genau, wir haben eine neue Sitzecke in der Kirche, die gerne ausprobiert werden darf. Sie lädt uns ein, Zeit mit Gott in seinem Haus zu verbringen. In bequemen Sesseln sind alle eingeladen, Zeit zum Atmen, Zeit zum Fragen, Zeit zum Hören und Danken, Zeit um sich mit Gott auszutauschen zu geniessen.
Die Kirche ist offen von Montag bis Sonntag von 8:00 – 20:00 Uhr.
Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute, gute Gesundheit und Gottes Segen in dieser ausserordentlichen Zeit!
Eva Sager, Diakonin