Kunst & Kultur

Kultur und Tradition sind uns aufgegebene Werte. Wir halten sie hoch. Wir tragen ihr Sorge. Wir besitzen mit den spätmittelalterlichen Fresken in der Kirche Wiesendangen einen europäischen Schatz, den wir gerne teilen. In den Räumen unserer Kirchgemeinde haben Kultur und Kunst Platz.

Unser Angebot

Haben Sie Interesse Veranstaltungen auszurichten oder an einem kulturellen Event mitzuwirken? Dann kontaktieren Sie uns gern. Wir freuen uns immer über neue Ideen und helfende Hände.
private Kirchenführungen
Wünschen Sie eine private Führung für Ihre Gruppe, Familie, Ihren Verein? Gerne stellen wir Ihnen unser nationales Kulturgut vor. Nehmen Sie bitte mit der Sekretärin oder mit Herrn Pfarrer Dr. Michael Baumann Kontakt auf.
Erwachsenenbildung
"Café Biblique" – Der etwas andere Bibelkreis für Interessierte, Fragestellerinnen, Skeptiker und Neugierige.

zusätzliches Angebot: “Sichtwechsel“ – Blicke weiten - ändern - neu orientieren
Konzerte in der Kirche Wiesendangen
Egal ob innerhalb oder ausserhalb eines Gottesdienstes - es finden regelmässig Konzerte in der Kirche Wiesendangen statt.

Wir geben ihnen Raum für Konzerte und Kulturveranstaltungen
Möchten Sie die Kirche Wiesendangen für ein Konzert mieten oder die Gemeinderäume für eine Vernissage? Dann nehmen Sie bitte mit unserem Sekretariat Kontakt auf.

Vergangene Kulturanlässe

Herbstkonzert: Orgel plus

Sonntag, 4. November, 17.00 Uhr, reformierte Kirche Wiesendangen.

Nachteulen Gottesdienst – 17. März 2018

Nachteulen Gottesdienst – 17. März 2018 „Sterben sie wohl – Der Tod und die vielen Fragen“ – Christine Süssmann, lic. phil. Kulturwissenschafterin Miguel Bächtold – Jazz […]

Frühlingskonzert | Sonntag, 18. März 2018, 17.00 Uhr

Sonntag, 18. März 2018, 17.00 Uhr Reformierte Kirche Wiesendangen Eintritt frei. Kollekte   Mitwirkende: Praxedis Hug-Rütti, Harfe Verena Zürcher, Flöte Nicolas Corti, Viola Flyer als PDF